Тарелка

Ты как вообще потерять меня смог?
Хотел непротоптанных в жизни дорог?
И как,
Отыскал ту заветную Дверь?
Давай разбираться:
И где мы теперь?

Всё нравится?
Прям не житуха - а кайф...
Семья есть и дети?
ВоскрЕсенный  драйв?

Ой, не начинай тут...
Сиди и молчи.
Не режь меня взглядом.

Тарелка.
Пожри.


Рецензии