Белеет парус одинокий

Белеет парус одинокий в тумане дальнем и земном,
Все ждут погибели его, но зря стараетесь вражины.
Бог не допустит никогда погибели любимца Сына.
Вот так вот запросто убрать, не для того Его готовил,
Чтобы в ответственный момент убрался Он с пути дороги.

А, ну, кто против Бога, все становитесь в один ряд.
Кто скажет  слово против Бога, тому беды не миновать.
Я Повелитель вод подземных, лишь стоит Глазом подмигнуть,
Накроетесь все медным тазом, а дождь всё будет лить и лить.

Лишь сострадающий спасётся, кто душу тёмным не продал,
А с остальных всех смою маски и обнажу все рыла их.
Ишь, клоунаду здесь удумал слуга народа, так сказать.
И мир весь в ярости заставил в своих спектаклях смерть играть.

Щенок плебейский, выше Бога поставил сам себя ты здесь.
Ты память предков опорочил и скинул с пьедестала их.
За то отдельный счёт предъявим, не дам в обиду тех кто пал,
Кто за Россию жизни отдал границы её отстоял.

Плебей ты жалкий, ты в угаре, ты наркоманом стал уже.
От страшной ломки скоро сдохнешь, бесславный у тебя тебя конец.
За гроши медные продался ты главным слугам сатаны, поверил
Их ты обещаниям, на кон поставив жизнь страны.

Тебе наобещали замков в Туманном Альбионе их.
А почему он так зовётся, что жизнь туманную ведут.
В чужие страны лезут  смело и всюду войны создают.
Я заморожу этот остров и в статуи их обращу.

За ними долго наблюдал Я, сосуд их переполнен весь
Их на Нибиру Я отправлю и Тьму всю там Я соберу.
Все шавки, кто под них прогнулся уйдут все
С ними же туда. Я Землю Создавал для Света,
А Тьма здесь вовсе не нужна.

А Русь Святая во спасение, Божественный
В ней Свет горит, она духовность несёт миру
И скоро это все поймут. Тьма ополчилась,
То понятно, ведь Свет для тьмы погибель есть.
Заря всегда тьму рассекает природа это говорит.

А Русь Святая- Навигатор, он правильный укажет путь,
На духовно -нравственной основе сделан будет тот замес.
За ней Я наблюдаю зорко, когда погибель ей грозит
Я Ангелов ей посылаю, чтобы гармонию внесли.

И в обнулённую эпоху Я сей сценарий Сотворил
Запомни, всё по воле Бога все действия сейчас идут.
От тьмы Я Землю очищаю у них своя планета есть
Я их туда всех отправляю, в привычный ритм чтоб мир пришёл.

Заря Востока явит скоро и Запад Светом осветит,
Сознание уравновесит, в гармонию всех приведёт.
Любовь на трон царицей явит и золотой век в мир ваш придёт
А Русь Святая в этом веке место главное займёт.

Делами доказала это, достойно миссию несла!
И много мудрецов рождала святые старцы в небесах.
Сейчас России помогают ответственность всю понимая
Границы Света удержать.

 


Рецензии