Год

Год

Год прошел пустым молчанием,
Словно ночь окутала мой мир.
Я обретал терзания,
Вместо восхождения в Олимп.

Пускай заметка будет гимном,
Где нет ни строчки, ни строфы.
Муфасы пир пускай - гиенам,
А я пойду на стол к другим.

Где кости лихо перемоют,
Составят из меня обед.
В меню последнею строкою
Владимир Рохля, двадцать лет.


Рецензии