Ещё темно

Ещё темно, и утро не спешит
Сырой туман прогнать с озябших улиц.
Легко смотреть на фонари не щурясь,
Холодным светом старый сквер залит.
И всякий раз, когда в густой прохладе
Родится первый алый луч зари,
Вновь потеряют яркость фонари
Как метеоры в летнем звездопаде.


Рецензии