Оттепель

В декабре и такое бывает!
То метель города заметает...
А сегодня мороз отпустило,
Оттепель средь зимы наступила.
Шутка ли, город тонет в сугробах.
Снег гребут все в режиме особом.
А по крыше балкона танцуют
Капли, против зимы протестуют...
И сливается звук  в серенаду,
Он подобен в горах камнепаду.
Утром будем считать мы сосули,
Что сегодня нежданно всплакнули...
Средь зимы и такое бывает...
Нас кусочек весны посещает.


Рецензии