Через тернии звездных дорог

Через все параллели имен,
Через тернии звездных дорог
Я срываю твои сто знамен
И стираю обрывки тревог.
Розы снова цветут в декабре,
Птицы бьются в стекло до кровИ,
Замер мир до весны в серебре,
Невесомы слова о любви.
Поцелуй на кровавых губах,
Будто двое на жуткой войне.
А сомненья рождают тот страх,
Что нас ранит сильнее вдвойне.
Возрождаясь из пепла и тьмы,
Улови аромат тонкий роз,
Мы с тобой среди этой зимы
Через пропасть построили мост.
Исключительность стала в цене,
Выдох-вдох, зазвучал камертон.
Эхо быстро бежит по земле
Через все параллели имен.
Отрешенность и память строк,
Время пишет свой  черновик.
Через тернии звездных дорог
Проживаем своей жизни миг.

Клари Сс

23.12.2022

 


Рецензии
Вселенная по Клари Сс
Ко мне приходит лишь во сне.

Николай Эрос   25.12.2022 09:55     Заявить о нарушении
Все сны - лишь воплощение желаний...
На краешке вселенских мирозданий...

Клари Сс   25.12.2022 11:44   Заявить о нарушении