Моралитэ 7
Жертвы Мамона просит,
Лучше покайся здесь.
Вечность не трать на слёзы.
Если придушит страх,
Похоть прижмёт жестоко,
Стань на семи ветрах
И поклонись Востоку.
Ярость слепит- гудит,
Но тормоза не слабы :
Крестик есть на груди.
Книги любимой запах.
Не блудословь, не лги,
Сушит грехов банальность...
Не отложи долги
На вековую дальность.
Сборник "Моралитэ"
Свидетельство о публикации №122122307384