***

люблю я женщин падших
и красное вино
на холоде озябших
когда всё ледяно
немного тел уважу
когда оголено
и лиф в труху и сажу
 рассыпался давно
Для всех тех славных грешниц
которых во плоти
использовав валежник
гробницу б сколотил
Вот так люблю я падших
что с ночи до утра
 телесно возжелавших
мне сверлят до нутра


Рецензии