Так получилось

Огромный спорт зал с тэнисным кортом;
Мороз лицо терзал, наблюдалось за спортом;
Когда то и я был спортсменом,
А теперь расчерчены дороги фена.
Пусть снег огромными хлопьями;
Заметет о чем вместе мечтали;
И мыслей бурлящих вновь хоровод ;
Не позволит нам больше скандалить;
Новый год, новая жизнь, новые эмоции;
Новый повод держаться на плаву;
Все добро обязательно к нам вернётся,
И счастье ждёт на наяву


Рецензии