Живёшь в земном Аду
Слагаешь о нём стихи.
И все бы ничего,
Но времена плохи.
Пока еще силён и
Крепок дух в тебе
Тяни к нему ладонь
Ищи свои пути.
Вторично будь рождён
В значении своём
Отшельником,
Единокровным королём.
Как семя по весне
Трещит по швам в земле
Жизнь отворяя
Новому, во мгле.
Пусть слепят дождь и снег
Чернеют облака
И все бы ничего -
Их истина плоха.
Сокрой свою любовь
Сокрой свои стихи
Восторги черни -
Не лучше требухи.
Ты заслони меня.
Бескровный мир дробя
Где в зримом созидании
Лишь Зодчий, Ты и Я.
Разувшись, по песку
Душа навстречу шла
Ты слышишь как меж нами
Лучится тишина?
Свет ясных твоих глаз
Весомо на сердце лёг
И все бы ничего...
Но он меня обрёк.
Свидетельство о публикации №122122307298