Любовь из прошлой жизни

Нет ничего дороже тех минут,
Когда соприкоснутся наши взгляды,
Когда зимы волшебные наряды
В вечернем свете огоньков блеснут!

А снег идёт, ложится нам на плечи,
В снежинке каждой- Нежность и Любовь.
Случайно повстречались с тобой вновь
В такой прекрасный тихий зимний вечер.

Пути Господни неисповедимы,
Сегодня Бог нам эту встречу подарил,
Ведь за разлуку из нас каждый заплатил
Тоской и болью, что отнюдь невыносимы.

Прошли года, а будто прошла вечность.
Глаза в глаза и не забытое смятение,
В груди огонь- надежды зарождение,
Любовь из прошлой жизни- бесконечность!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.12.2022г.


Рецензии
Очень нежно и трогательно!

С уважением,

Анна Филонычева Крылова   23.12.2022 21:14     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв!❤️❤️❤️

Жанна Лазарева-Фатьянова   23.12.2022 21:25   Заявить о нарушении