она ж безбожница и дышит умно

в  окне   зашторенном
два  силуэта
стара  история
тела  раздеты

он  улыбается
(  наверно  ,  скромен  )
она  застенчива

стол   приготовлен

изгиб вдоль  профиля
ею  продуман
она  ж   безбожница
 и  дышит   умно

у  них  за  шторами
играет  Гарретт
и  скрипка   стонами
влечёт   и  манит

тела  их  вязкие
сплелись  в  объятиях
и  штора  ,  маскою

      для  наблюдателей  ...


Рецензии