Последняя капля

Ночь накроет с головой - не давая спать .

Тот же берег -  моря гладь - и я с тобой опять .

Не закончен разговор - каждый при своем .

Я касаюсь плеч твоих - а  ты ко мне спиной .

Я пытаюсь объяснить - что за штука Жизнь .

А ты мотаешь головой - и режешь - отьеб * сь .

Не могу понять зачем - нас свела Судьба .

А ты устало говоришь - ну да , ну да , ну да .

Я бы Звёзд к твоим ногам - бросил целый рой .

А ты мне - милый ты устал  - и надобно  домой .

Я  к горизонту отвернусь и крикну -  Ну Прости .

А мне в ответ залаёт пёс и некуда идти .

Что ж -  путь закончен и рассвет отгонит пелену .

Наступит день и снова ночь и снова я в аду .

Из ночи в ночь - из края в край - хотелось бы мне знать .

Я - для чего сорвал Звезду  -  кому ее отдать  !?


Рецензии