Не понимает ситуацию МИД КНДР

Из этого ТАСС видно сообщения, что не понимает ситуацию МИД КНДР.
Россиянам помощь внешняя нужна для защиты РФ новых территорий, а не в общепринятых границах ее территории.
Непонимания пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — вижу в этом я очередной пример.
От страстишки клипов записи с которой меня не вылечат ни в какой амбулатории.


Рецензии