с Ведьмой

Ты с Ведьмой связался!
Да как же ты влип?
Случайный меня
Не растрогает всхлип.

Ой, плач, сколько хочешь,
Не жалко ничуть.
Мне ж тоже минут
Не дают
Отдохнуть.

И что же мне делать?
Куда подевать?
Эмоции, силу,
Ребёнка
И "мать"?

Совсем не того я хотела.
Дышать..
Не знаю, что делать...
Работать,
Молчать.


Рецензии