Бабуля и мопед

- Бабуль, бабуль, остановись,
Куда полезла ты?!
- У стариков должна быть жизнь,
И цели и мечты!
- Бабуль, но ты уже стара,
Куда тебе мопед?
- Тю, это что, видал вчера,
Что учудил мой дед?
И что, я хуже тех элит
Из всяких там столиц?
Сидеть мне шило не велит
И порох ягодиц!
Попробуй столько же прожить,
А то "бабуль, бабуль"... -
Сказала, силясь уложить
Бабуся грудь на руль. -
- Ты лучше топлива долей
И застегни мне шлем,
Я оседлаю твой харлей
Без всяческих проблем!
И помни, внук, мои лета
Лишь паспорт признает.
Бабуля будет уж не та
Лишь только как помрет!


Рецензии