Седой
Что очень выглядит он,скверно,
Но он такой же как и вы,только седой,
И то что на лице морщины,
Они частенько у мужчины,
Ведь жизнь довольно,очень сложная порой,
Он даже был от вас,моложе,
И был красив скорее,тоже,
Дружил с девчонкой как и ты,само собой,
Любил Ван Гога он картины,
Ходил за пивом,в магазины,
Он как и ты был просто парень,в доску свой,
Пришла беда в дома,отчизны,
А твари недругов,капризны,
Они разрушили морали всех веков,
Им половина мира мало,
Желанье всё прибрать,настало,
Но русский парень защитит как прежде,кров,
Он перед сволочью,не гнулся,
Хоть и седой но он,вернулся,
С поклоном честь ему отдаст,старик любой,
Дай Бог чтоб дальше,поколенье,
Не вызывало в нас,сомненье,
Чтоб за отчизну встал и парень,молодой.
Свидетельство о публикации №122122307168