Маме

Опять молчит потертое седло,
И вот, в забрале щель образовалась...
Опять скрипит в уключине весло,
И парус книппелями порван насквозь.
 

Не каждый день нас радует рассвет,
Что стоят достиженья пред утратой
Тех близких, что сегодня с нами нет,
Той жизни, что осталась за туманом.
 

Мечтанья и надежды детских лет
И безрассудной юности порывы...
Что стоит жизнь, если тебя в ней нет,
Что может смерть, на фоне твоей жизни.

2018 г.


Рецензии