Твой холод меня пугает

Твой холод меня пугает,
я не знаю в чем моя вина.
Без нежности твоей душа страдает,
промозглой осенью стала весна.

Сердце стучит с перебоями,
заплакали уныло небеса.
Каждый шаг отзывается болями,
по щеке невольно скользнула слеза.

От одиночества, я замерзаю,
даже стало трудно дышать.
По тебе я очень скучаю,
мне без тебя не летать.

Может ты устала от меня,
от моих назойливых признаний.
Без тебя я не могу ни дня,
в мире неисполненных желаний.


Рецензии