У твоего костра

У костра твоих слов
И тепло и светло
Словно дома
когда ты рядом
И вдыхать зимний воздух
бывает легко
Будто эти мгновенья —
отрада!

У тебя много дел
За бедой беда
Но когда ты опять приходишь
Погружаюсь в твои
простые слова
Кто послал тебя мне на помощь?

Мне бы тоже тебя как-нибудь
поддержать
На пути тебе быть опорой
Пару слов между делом
о главном сказать
Неуклюжей моей
партитурой!


Рецензии