Между ними кошка пробежала. Знакомой посвящается

Между Вами кошка пробежала,
Повернув любовь куда-то вспять.
Новое о муже ты узнала,
И должна решение принять.

Вы сейчас пытаетесь друг друга
Через силу всё таки понять.
Десять лет, как Вы уже супруги,
И могли друг друга Вы узнать.

От себе покоя сейчас просит.
Отдохнуть торопится он в прок.
Коль неприязнь в сердце своём носит,
Ты возьми из этого урок.

Поживи одна тебя он просит.
Но любил ли он когда тебя.
Ты свою любовь под сердцем носишь.
Рядом он живёт, себя любя.

Не легко тебе его простить.
И расстаться лишь его желание.
Но тебе всё надо пережить,
Как не горько будет расставание.

Пожалеет он о расставании,
Потому, что не должно быть так.
Свечкою угаснет ликование,
Если не совсем ещё дурак.
2022г. Декабрь.


Рецензии