Резервация-уйгурстан!

Извлекают без наркоза,
Органы из юных тел,
Чтоб потом продать арабам,
Кто "халала" захотел...

Ведь бывает же такое,
Кто араб,для нас пример!
Покупает у китайцев,
Значит тоже лицемер?

Сотни лет мы создавали,
Воздвигали города,
Строили свои мечети,
Возводили на ВЕКА!!!

А сейчас втихую сносят,
Не осталось чтоб следа,
Из стекла и из бетона,
Оставляя города.

Зодчество в крови уйгуров,
Гяндж-древесные столпы
Камышовые циновки,
Глинобитные сепил.

Виноградники какие!
Бахчи,яблоней сады!
Таранчинские уйгуры,
Земледельцы,таранчи.

Ремесло у нас в почёте!
Вышивка на всех ДОПА!
Луноликие уйгурки,
Нас стирают всех до тла...

Генетические коды,
Нам пытаясь изменить,
Идентичности уйгурской,
В своих опытах лишить...

Я не смогу унять всю эту боль...
Истоки этой боли не понятны.
Душа моя стирается на ноль
И сердце опускается прям в пятки.

За что? Скажите мне,за что?
Терзают мой народ и льются слёзы.
В крови смешался терпкий, терпкий пот
И новый день приносит лишь угрозы...

Невинное дитя лишают мать!
Насильно совершают с ними браки...
Насильно забирают дочерей!
Ввергая мусульман в свои клоаки!

На непокорных ставят штрих коды,
Пытают,заточая их в застенки!
Им не дают ни хлеба,ни воды!
Часами прислонив их на коленки!

Зверей, зверей не мучал так никто!
Услышьте,мои братья, наконец то!
Уйгур! В Китае это как клеймо...
Там убивают,режут безответно...

Увозят малолетних дочерей,
На растерзанье отдают китайцам!
Без воли, за китайских за мужей
Чтобы истлеть в плену вонючем ханьском...

Чтобы рожали смешанных детей,
Кровосмешение истребляло рассу!
Чтобы стереть с лица нашей земли,
Уйгуров! Лишь оставив ханьцев касту...


Рецензии