Тщетность. 26. 03. 2006
Очень плохо, небрежно я скроен, -
Не подарено лучшей судьбы...
Мой характер нелепо устроен,
Он ужасен с любой стороны.
Моя жизнь - бесполезная трата
Сил и средств исчезающих лет.
Сам в себе я взрастил супостата,
И души во мне попросту нет!
Свидетельство о публикации №122122307003