Мы с грузином разгрузились

Мы с грузином разгрузились,
Пили чачу - Ласпи* шло.
А на утро похмелились,
Пили вместе молоко.

Борт стоял всего неделю,
Все кувшины не спеша,
Одолели еле-еле,
До чего ж жизнь хороша!

Два денька мы чай лишь пили,
Десять дней лишь отдых наш,
А на утро загрузили,
Преогромнийший багаж.

Чача,Ласпи,чахохбили,
Мёд,вино и виноград,
Мы немного ведь попили,
Прилетайте! Говорят...

1.Ласпи*-очень вкусное грузинское вино
2.Предполётный отдых мы не нарушали -
два дня пили только чай и молоко

Александр Бригаднов,
Сандро.
по моим предкам немножечко сван

Вокально инструментальный ансамбль
Иверия
"Жили были два кувшина,
Жили были два грузина,вай,вай!
https://www.youtube.com/watch?v=vzh_oMbC-FQ


Рецензии