Уральская зима

Фракталы чёрных веток к небу,
Аллея городская, снег.
И от морозных ощущений
Ловлю очередной флешбэк. 

Снежинок плавное падение, 
Гипнотизирует вуаль,
Окон уютное свечение
Переполняет пастораль.

Скамья заснеженная, вечер,
Чугун литого фонаря
И украшением оплечий
Снег середины января. 

Я чувствую твой нежный холод,
Моя Уральская зима,
Твоим румянцем буду молод,
Хмельным дыханием паря.


Рецензии