Подвал

Тебя пытали в пыточном подвале.
Хер к носу совали,
Словно "их" ты игрушка.
Себя от мамы, чувствуешь вдали !

От дома с крепким
И тёплым чаем
На твоих губах
Ты был чьим-то, мужем !

Сейчас ты никто.
Чья-то, бывшая шлюха.
Так заставили "они"
Думать тебя, блоха!

Так они говорили...
Ну ты тайну не раскрыл!
Зато очко, во всей красе!
Своей завернул, посыл...

Был ясен как никогда.
В «лаваш» окутанный
И был брошен в озеро !
Был пышка, умный!

Человек, что прочнее
Гор и скал !
С достоинством и честью
"Нырял" в байкал!

Кормить, подводных рыбок.
Аквариум для «друзей»
Всех видов и качеств
Что, были умней!


Рецензии