Ненавижу весь мир

Где-то есть я. Где-то есть ты.
И я ненавижу весь мир,
В котором нет места, где МЫ.

Есть прошлое счастливое,
Где ты - родная, милая.
И я хороший ещё был.
Стук сердца - одно на двоих.

Настоящее серое,
Без чувств и эмоций совсем.
Секунды бесконечные.
Пустота грызёт изнутри.

Будущее, которого нет
Убьёт остатки души.
Оставляя мне только взамен
Убогое тело жить.

Где-то есть я. Где-то есть ты.
И я ненавижу весь мир,
В котором нет места, где МЫ.


Рецензии