Зимний синий

Зимний синий этот цвет,
Цвет холодный, тихий-тихий
Каждый год уж много лет
Льёт, спасая нас от лиха,

От безумного от крика,
От навязчивых забот,
Ото льна цвет взяв великий,
Синий-синий в голубом.

Между сосен тихим смехом
Тени синие сейчас.
Слышишь? Это неба эхо.
Это Бог проведал нас....

Г. Х.
19.12.2022

Автор фото - Liudmila Belyaeva


Рецензии