Мы - есть всё, что можем дать!
Нам жалко времени для встреч.
Мы так от многого зависим,
Всего бывает и не счесть!
Хотя всё это - лишь условность.
И время вновь не отмолить!
Вся бытовая протяжённость
Порой нам всем мешает жить.
В погоне будничных пристрастий,
В желаньи вечно угождать
Ждём понимания от власти,
И не спешащей нас понять.
Ждём просветления от завтра,
Хороним в прошлом все мечты.
И не всегда стоим за правду
Для возрождения души!
Нам жалко времени на близких
И на короткий разговор...
Нам кажется, что мир немыслим
Без технологий, с неких пор...
Какая чушь! Ведь человечность
Разумный мир не отменял!
На нашу жалкую беспечность
Мир ценность духа не менял!
Мы кругозор свели к расчётам,
Но все забыли об одном -
Что иногда за быстрым взлётом
Мы можем резко пасть на дно...
Не зная главного о жизни,
Иль не желая признавать,
Ведь без людей и мир немыслим!
И мы - есть всё, что можем дать!
Свидетельство о публикации №122122306828