Бродит, шатаясь всё, пьяная вьюга...
Между сугробов разносится вой -
Мгле отдала закадычного друга -
С ним и на свадьбу, и в драку, и в бой ...
Пуля летела, рванув из прицела,
В сердце, навылет, смертельной иглой ...
Так вот шеренга добра поредела,
Значит судьба не могла быть иной ...
Вой, бестелесная, снежная вьюга,
И заметай нашей дружбы следы ...
Буду искать я любимую-друга,
Верю, найду средь цветений весны!
Как родничок, пить дадут Её губы,
Неба посмотрят мне в душу глаза ...
Рим погубили свинцовые трубы,
Нас всех спасут святых образа ...
21.12.22г 20:15; М "Бутырская"
Свидетельство о публикации №122122306814
и услышать голос римских труб -
Снайперская пуля, как с туза,
выбивает на душе уступ...
Это приблизительно то, что я могу сказать на данный момент.
С уважением
Алваст Маэстро Экспромто 24.12.2022 21:54 Заявить о нарушении
С уважением Афанасий.
Афанасий Вержак 27.12.2022 23:44 Заявить о нарушении