Пусть тянутся к нам добрые люди
К Нам
Добрые Люди.
Пусть будут Здоровы
Родные
И люди вокруг.
Пусть
Светом струится
Счастье повсюду.
Пусть Всем
И всегда
Сопутствует Успех.
Пусть Жизнь
Вся струится
Чудом,
Гармонией.
И Счастья
Проявлено-
Всем
И всегда.
Любите,
Несите
Чудо повсюду.
В Любви
Мы здоровы
И Счастливы Всегда.
Свидетельство о публикации №122122306791