Пионерам Салют

Доброе утро и прекрасного дня!!!
Несмотря на дождь и ветер,
мы советские все ж дети!
Пионеры, комсомольцы
что нам эти ветра кольца:)))!
Будем счастливы, как раньше,
Хоть и стали чуть постарше:)))!


Рецензии