Этот год

Душа болит, а сердце плачет,
Этот год принес немало бед.
Но всё же верим мы в удачу,
Что сменит сумерки рассвет.

Что будем жить и так, как прежде,
Будем верить в чудеса,
Позволив лучику надежды
Зажечь и осветить сердца..


Рецензии