Свет от фонарного столба...

Свет от фонарного столба
Разрезал время на кусочки.
Застыли в воздухе слова,
Расставили над ‘и’ все точки.

И как же дышится легко,
Когда не надо притворяться.
Луна сегодня высоко
Над ярославским селом Вятским.

И по утру травы росой
Умыты ноженьки босые.
И всё ещё спит жаркий зной,
И мысли в голове другие.

Жизнь так прекрасна, хороша
В моменте, залитом лучами,
Как небо гаснет, темнота
Луной заигрывает с нами.


Рецензии
Виктория, с удовольствием прочитала!
Интересно мыслите!)

Елена Белявская   23.12.2022 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!

Виктория Алексеева 777   24.12.2022 21:01   Заявить о нарушении