Мне нравится раскидывать сады...

Мне нравится раскидывать сады –
Сады любви в опустошённых душах,
Где свет небес мирские скорби душит,
Смывает грязь прилипчивой беды,
Где Дух Святой развеивает дым
Всех слабостей и глупостей минутных
И к святости упавшего ведёт.


Рецензии