Непатриот

По операциям спецы
Себе построили Дворцы
Пределами России за,
Кто на экране врут в глаза,

Что за народ они горой,
Чтобы погиб он как Герой,
Кто до войны наверняка
Не вылезал из кабака!

Один Поэт непатриот,
Кто ни дурак,ни идиот,
Сидеть кому пора в тюрьме,
Себе поскольку на уме,

Кому твердят:на фронт иди,
Где патриотов пруд пруди,
Но нет жида ни одного,
Что,к сожаленью,не ново!


Рецензии
не патриот, так ещё и завистник.

Авто Лексус   23.12.2022 20:19     Заявить о нарушении