История
Своя история.
Кому-то кто-то
Что-то не сказал.
Мы были б счастливы,
Не стоило...
Теперь один сплошной аврал.
Ты слышишь птиц?
Ты видишь звезды?
И с кем теперь мне говорить?
Одно прошу:
Ты там не сдохни.
А я - придумаю, как жить.
Свидетельство о публикации №122122300672