ЭТОТ ДЕНЬ. Письма в стихах

Этот день декабрьский не такой, как все,
Ярче светят звёзды и белеет снег.
Утро восхищает синью голубой.
Не печалься, друг мой, встретимся с тобой.
Может быть на Марсе, может на Луне,
На далёкой самой голубой звезде.
В ковшике Медведицы, знаю, есть она,
Маленькая звёздочка, как и я, одна...
В этот день декабрьский, не такой как все,
Звёзды посылают мой привет тебе...23.12.22


Рецензии