прислонив щеку к колену

портрет  женский

невесомый
алчный ,  голый
вжатый
в  треугольник  тела
смело
брошен  на  бумагу
взглядом   мастера
иль  девы

что  она   сказать  хотела
этой   
 Евой
 
прислонив   щеку
         к  колену


Рецензии