Как посмотреть

Возраст, мудрость иль маразм?
В сем вопросе есть сарказм.
Как смотреть, с какого боку?
Приравнять к какому сроку…

Однозначно! Это мудрость!
Есть в речах уже и скудность.
Молчание – золото, и в нем
Мы больше мудрости найдем.

Коль словоблудием страдаем
Сказав и тут же забываем…
Что стоит наш словесный блуд
Он как хурджин, дыряв и худ.
****


Рецензии