Я вновь смотрю в твои глаза...

*** Н.А.


Я вновь смотрю в твои глаза, на черно-белом фото,
Слушая бурный  всплеск волны волнения в тиши,
Смычок тоски на струнах чувств и музыку полёта,
В тайных извилинах моей загадочной души.

Взгляд исподлобья, льющийся  лучами,
Глубокой нежности, доверия, земной любви,
Улыбка губ, сплетённая с надеждой и мечтами,
 Витающих в глубинах грёз бескрайней синевы.

Ты- никак все… Ты искренна в доверии… Другая,
Чиста, как капелька росы, без фальши  и без дна,
Ты та, что этим даром женственности  обладая,
Как чаша чувств, смыслом и добротой полна.

Ты не моя… Чужая… Я не горю желанием младенца
Владеть тобой, распяв тебя на чувственном стволе…
Но, Бог мой! Зная, как тепло становится на сердце,
Что ты есть где-то здесь, со мною рядом, на Земле.


Рецензии