Володька

  Папка сказал :  - на тхэнвандо !
малыш у нас - ни туда ни сюда - Зато огрызается ! В - бою первое правило !
- Хотела бы я - оттдать его на класс сольведжио под фортепиано , чтобы
улавливал суть Вселенной , бесился & плакол  !  - сказала мама !
- Так о чём спорим  : - Станет он в себе совмещать оба 2 качества - главное , чтоб
  ни настигло уныние , безысходность , ребячество  ~ 
- Я - лично за ! Ежели он души тонкой - из говна поймёт механику ~

 Вот , тогда
И - звезды ему
 принесут Адмиралы с Генштаба  .. .


 - - - - -

Где , ты tonight
Mine Dear Friend ?
 How a fate got a take

 

 
 


Рецензии