Эта боль никогда не уйдёт
А любовь навсегда в моём сердце
Сохранится,она не умрёт!
Даже если закроется дверца
За тобой,и ты снова уйдёшь,
И уже никогда не вернёшься...
Будет плакать за окнами дождь,
Или снег будет сыпать порошей.
Расставанья всегда нелегки,
Начинает душа кровоточить.
Будто кто-то её изнутри
На кусочки порвать очень хочет.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122122306629
http://stihi.ru/2023/01/04/916
Жюр22 04.01.2023 10:44 Заявить о нарушении
Нина Травникова 05.01.2023 22:22 Заявить о нарушении