Зорька плакала росой

Зорька плакала росой,
Умывалась в океане.

Разрумянилась красой
Стала двою желанной.

Разлилась златой рекой
Подняла с собою солнце

Наслаждаясь бирюзой
Заглянула к нам в оконце.


Рецензии