Как хорошо, что ты вернулся!
Каждый по-своему, но все от души!
У всех у нас свои есть печали,
Спасибо за то, что ты нас смешил!
Нам юморные картинки искал!
И настроение нам поднимал!
Твоей добротой побеждалась тоска,
Житейских проблем терялся накал!
Как хорошо, что ты вернулся,
Рады тебе, нам с тобой хорошо!
Желаем чтоб весь Мир тебе улыбнулся!
Скорее опять смеши нас ещё!
23.12.2022
Свидетельство о публикации №122122306580