Ошеломляла...

Нет слова "печаль".
Есть слово "любовь".
Ошеломляла даль.
Ошеломляла вновь...

Твои ресницы рисовали.
За них мужики рисковали.
Ставили все на кон.
Постигали смысл икон.
Гадали на кофейной гуще.
Кто то в драку,кто то пуще.
Ты выбирала,опасный взгляд.
Лета сексуальный наряд.
Кто посмеет его снять?
Аккуратно,чтобы не помять.
Игорь,Пашка, Серёжка?
Вячеслав,Коля,Антошка?

Нет слова "прощай".
Есть слова "До свидания".
Ошеломляющий май.
Красивые здания.


Рецензии