Остановитесь!!!

ДЕТЕЙ ВЕРНИТЕ МАТЕРЯМ!
ДЕТЕЙ ВЕРНИТЕ!
БОГ НЕ ПРОСТИТ ВСЁ ЭТО ВАМ!
ГЛАЗА ПРОТРИТЕ!
МОЗГИ ПРОДУЙТЕ СКВОЗНЯКОМ
И ПОМОЛИТЕСЬ!
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ПОТОМ?
ОСТАНОВИТЕСЬ!

             23.12.202.2


Рецензии