Вот этой школы порог
Радостно сердце забилось,
Звенит, как и прежде , звонок,
Жизнь идёт, ничего не случилось.
А я помню, как ты молодой,
Энергичный, открыл эту дверь
И вошёл, а я за тобой…
Неразлучны с тобой мы теперь,
Вместе мы на работу идём,
И о ней всегда говорим,
О прекрасном мечтаем потом.
И в мечтах, как на крыльях летим,
В наших помыслах – как научить,
Воспитать, дать хороший совет,
Постараться примером им быть,
И самим находить ответ.
Человека в них вырастить надо,
Чтобы нужным, уверенным был,
И пусть будет нам высшей наградой,
Чтобы Родине честно служил.
Свидетельство о публикации №122122306559