Через молитву и расстояния

Шепнула мама на ночь:"Всё будет ладно".
С ней спорить в этом зачем? Понятно.
Чтоб спал человечек спокойно, ровно.
Улыбкой согреют они друг друга чудесно.

Ясно светит луна, даёт свой свет в пути.
Чтоб папа мог через сугробы все пройти.
Зимой ровных дорог почти не найти.
Осталось ему через ворота уже войти.

Шалью накрыты плечи у мамы, тепло.
Супруг же накрыл своею ладонью легко

Смотрят они на повзрослевшую дочку.
Осталось им пережить ещё одну ночку.

Свистят пули и стонет земля, слышно.
Мама с папой творят молитву дружно.

Дано им быть и творить, создавать.
Только и долг Родине нужно отдать.

Знает папа, что мама полночи не спит
Вот на подмогу к ней он снова спешит

Расстояния им не преграды, помогают.
Ангелы рядом с каждым, оберегают.


Рецензии