Друзья не забываются

Где-то вдали, за завесой времён,
Юность промчалась, как птица.
Но не забыть дорогих мне имён,
Верных друзей моих лица.

Нет, я не буду сегодня грустить,
Память свою распаляя.
Буду с надеждою светлою жить,
Встречусь с друзьями, я знаю!


Рецензии